Guacamole

Zutaten
4 reife Avocados
Saft von 1-2 Limetten oder Zitronen
5 feste Tomaten
2 mittelgrosse Zwiebeln
4 -5 rote Chilischoten
10 Zweige frisches Koriandergrün
Salz

Zubereitung:

Avocados halbieren, entsteinen, Fruchtfleisch auslösen und sofort zusammen mit Limettensaft pürieren. Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und klein würfeln. Zwiebeln schälen und sehr fein würfeln.

Chilischoten aufschlitzen, putzen, entkernen und waschen, in feinste Ringe schneiden oder hacken. Koriandergrün waschen, abtrocknen und hacken. Alles unter das Avocadopüree rühren und mit Salz abschmecken.

Bis zum Anrichten kalt stellen.

Angebl. soll sich das Avocadofleisch nicht so schnell verfärben, wenn man gleich nach dem Pürieren einen der Avocadosteine hineinlegt.

Gerücht?

Stichworte: Avocado, Dip
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

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