Grüne Bohnen mit Tomaten und Pfifferlingen

1 Rezept

Zutaten
500 g Pfifferlinge
500 g grüne Bohnen
500 g Kirschtomaten
1 Bd. Basilikum, fein geschnitten
2 Knoblauchzehen
1 Schalotte, fein geschnitten
frisch geriebener Parmesan nach Belieben
Salz, Pfeffer
Olivenöl zum Anbraten

Zubereitung:

Die Bohnen putzen und in Salzwasser bissfest kochen, kalt abschrecken. Die Tomaten in kochendem Wasser blanchieren, herausnehmen und häuten. Die Pfifferlinge mit den gepressten Knoblauchzehen und Schalotte in Olivenöl anbraten. Bohnen und Tomaten vorsichtig darunterheben, salzen und pfeffern. Mit Basilikum vermengen, den Parmesan darübergeben und heiß oder lauwarm servieren.

Stichworte: Bohne, Gemüse, Hauptspeise, Pfifferling, Pilz, Tomate, Vegetarisch
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

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