Griechischer Bauernsalat

Für den Salat:
1 Eisbergsalat
1 Bd. Blattpetersilie
1/2 Salatgurke
4 Tomaten
2 Gemüsezwiebeln
50 g schwarze Oliven (12-16 St.)
125 g Schafskäse
Für die Soße:
4 EL Olivenöl
1 -2 EL Kräuteressig
Pfeffer, frisch gemahlen
Salz
evtl. Knoblauchzehe

Zubereitung:

Salat in Streifen schneiden, Petersilie darübergeben. Gurken in Streifen schneiden, Tomaten in Scheiben und Zwiebeln in ganz dünne Ringe schneiden.

Schafskäse bröckeln. Alles auf dem Salat verteilen. Marinade verrühren und extra dazustellen.

Stichworte: Beilage, Eisbergsalat, Gurke, Käse, Salat, Tomate, Vorspeise

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

Ausdrucken            Schließen