Gorgonzola-Sauce

Zutaten
1 gewürfelte Zwiebel
1 EL Butter
300 ml Schlagsahne
100 ml Milch
200 ml Gorgonzola; gewürfelten
Salz
Pfeffer
2 EL gehackte Walnüsse
1 Scheib. glatte Petersilie; gehackte

Zubereitung:

Gewürfelte Zwiebel in Butter andünsten. Schlagsahne und Milch angiessen. gewürfelten Gorgonzola in der Soße schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gehackte Walnüsse und gehackte glatte Petersilie unterrühren.

Info: Passt zu Penne, Ravioli oder Spaghetti.

Hier muss jeder mit 500 Kalorien oder 2100 Joule fertig werden ***jjaaahuu!!**

Stichworte: Käse, Nudel, P1, Sauce
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

Ausdrucken            Schließen