Gemüse-Mix mit Hafer

1 Glas

Zutaten
100 g Spinat
3 Staudenselleriestiele
100 ml Gemüsesaft
2 geh. TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
1 EL Haferflocken, kernig

Zubereitung:

Spinat gründlich waschen und verlesen.

Sellerie waschen, gut abtropfen lassen und in grobe Stücke schneiden.

Beides im Entsafter entsaften.

Spinat eventuell mit dem Pürierstab fein pürieren.

Spinat-Sellerie-Mischung mit dem Gemüsesaft auffüllen.

Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

Saft in ein hohes Glas füllen und die kernigen Haferflocken unterrühren.

2g Fett

Stichworte: Gemüse, Getränke, Spinat, Staudensellerie
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

Ausdrucken            Schließen