Gemischter Salat

4 Portionen

Zutaten
250 g Blattsalate, verschiedene
1/2 Salatgurke
1 g Fleischtomate
200 g Bohnen, weiße große (Dose)
Soße:
3 -4 EL Rotweinessig
1/2 TL Salz
Pfeffer
3 EL Olivenöl, evtl. mehr

Zubereitung:

Blattsalate waschen, große Blätter zerkleinern. Gurke schälen, in Scheiben, Tomate in Stücke schneiden. Bohnen abtropfen lassen. Alle Zutaten in der Salatschüssel mischen. Erst bei Tisch den Salat mit Essig, Salz und Pfeffer vermischen, zuletzt das Öl darüber geben.

Stichworte: Blattsalat, Salat
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

Ausdrucken            Schließen