Gemischter Linsensalat

Zutaten
200 g Rote Linsen
150 g Nüsslisalat
-- Feldsalat
1 Rande; Rote Bete
1 Rosa Grapefruit
1 Avocado
Sauce
2 EL Frischkäse
3 EL Bouillon
2 EL Essig
3 EL Öl
1 TL Honig
;Salz
;Pfeffer

Zubereitung:

Linsen gut mit Wasser bedeckt während ca. 30 Minuten - je nach Sorte ~ weichkochen.

Zutaten für die Salatsauce mischen. Nüsslisalat rüsten und waschen.

Rande schälen und in Würfelchen schneiden. Grapefruit wie einen Apfel mit einem Messer schälen. Dabei die weisse Haut wegschneiden.

Grapefruit filetieren. Avocado schälen, halbieren, Kern entfernen, die Hälften in Schnitze schneiden.

Alle Salatzutaten auf Teller anordnen, Sauce darüberträufeln.

Stichworte: Avocado, Kalt, Linse, P4, Vorspeise
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

Ausdrucken            Schließen