Gefülltes Hähnchen

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Zutaten
Salz
Pfeffer
Für die Füllung
250 g Blattspinat
1 Brötchen
30 g Butter oder Margarine
1 Zwiebel (50g)
1 zerdrückte Knoblauchzehe
1 Bd. Petersilie (gehackt)
2 Eier
2 EL Magerquark
100 g geraspelter Emmentaler-Käse
Salz
Pfeffer
Außerdem
2 Möhren (200g)
100 g Schalotten
1/8 l Instant-Brühe

Zubereitung:

Hähnchen waschen, trockentupfen, innen und außen würzen. Spinat verlesen, putzen, waschen und 2 Minuten blanchieren. Brötchen würfeln, im heißen Fett anbraten. Zwiebelwürfel und Knoblauch, abgetropften Spinat, 1/2 Bund Petersilie und restliche Füllungszutaten zugeben. Masse abschmecken.

Hähnchen damit füllen, zunähen. In einem Bräter bei 250 Grad ca. 20 Minute braten. Möhrenstücke, abgezogene Schalotten und Brühe zugeben. Bei 175 Grad ca. 40-45 Minuten weiterbraten. Restliche Petersilie zufügen.

Dazu: Gemüsereis Pro Person ca. 740 kcaI (3110 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Stunden.

* aus "Für Sie" 7/92

Stichworte: Geflügel, Gemüse, Huhn, P4
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

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