Gefüllte Tomaten

1 Rezept

Zutaten
1 kg Tomaten
200 g Spinat (tiefgekühlt)
1 Zwiebel, mittelgroß
1 Knoblauchzehe
1.5 EL Olivenöl
10 schwarze Oliven, entkernt
100 g Mozzarella, fein gewürfelt
2 Scheib. Toast ohne Rinde
glatte Petersilie

Zubereitung:

Tomaten aushöhlen, die Reste würfeln. Den Spinat blanchieren, abschrecken und gut ausdrücken.

Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln und in Olivenöl dünsten.

Oliven und Spinat zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz andünsten und dann die Tomatenwürfel zugeben. Fein gewürfelten Mozzarella untermischen.

Die Masse in die Tomaten füllen. Mit feingeriebenem Toastbrot und Petersilie bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C zehn Minuten garen.

Tomaten vor dem Servieren mit frischer Petersilie bestreuen.

Stichworte: Feste, Fingerfood, Gemüse, Tomate, Vegetarisch, Vorspeise
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

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