Gefüllte Tomaten

Zutaten
4 groß. Tomaten
1 Cabanossi, (italienische Bratwurst)
1/2 Bd. Basilikum
1 TL. Semmelbrösel
1 Knoblauchzehe
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
50 g Parmesan, gerieben

Zubereitung:

Die gewaschenen Tomaten halbieren, mit einem Teelöffel aushöhlen (das Fruchtfleisch aufbewahren) und umgedreht abtropfen lassen. Cabanossibrät aus der Pelle drücken. Das Tomatenfleisch und drei Esslöffel davon zu der Cabanossimasse geben. Die Hälfte des Basilikums in feine Streifen schneiden und zugeben. Semmelbrösel, zerdrückten Knoblauch und Parmesan ebenfalls zugeben und alles vermengen. Die Tomatenhälften innen mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Masse füllen. Das restliche pürierte Tomateninnere in eine ofenfeste Form geben und die gefüllten Tomaten darauf setzen. Im vorgeheizten Backofen auf 175 Grad etwa 15 Minuten backen. Das restliche Basilikum in Streifen schneiden und darüber streuen. Dazu passt Rissotto oder italienisches Weißbrot.

Stichworte: Gemüse, Italien, Tomate
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

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