Gefüllte Pfirsiche

Zutaten
4 Pfirsiche
2 EL Preiselbeeren aus dem Glas
oder Johannisbeerkonfitüre
2 EL Crême fraîche
Honig
50 g Mandelblättchen
8 Zahnstocher

Zubereitung:

Pfirsiche häuten, halbieren und die Kerne herausnehmen. Preiselbeeren und Crême fraîche verrühren. Je eine Pfirsichhälfte mit der Masse füllen, andere Hälfte aufsetzen und mit zwei Zahnstochern fixieren. Die Schnittkanten mit Honig einpinseln und in Mandelblättchen rollen. Die Pfirsiche auf einer geölten Grillschale von beiden Seiten jeweils 3-5 Minuten grillen. Dabei ab und zu leicht hin und her bewegen.

Stichworte: Grillen, Pfirsich, Süßspeise
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

Ausdrucken            Schließen