Gefüllte Frikadellen

4 Portionen

Zutaten
400 g gemischtes Hackfleisch
1 Zwiebel, fein gewürfelt
2 EL Schmand
1 Ei
2 EL Paniermehl
Salz
Pfeffer
80 g gekochter Schinken, gewürfelt
2 Scheib. Emmentaler-Käse-Scheibletten, gewürfelt
Fett zum Braten

Zubereitung:

Hack mit Zwiebel, Schmand, Ei, Paniermehl, Salz und Pfeffer verkneten. Schinken- und Käsewürfel unterrühren. Hackteig in 4 Portionen teilen, zu Frikadellen formen und im heißen Fett bei kleiner Hitze knusprig braun braten.

Beigabe: grüner Salat

Bratzeit: 18-20 Minuten
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Stichworte: Fleisch, Hack, Juli, Rind, Schwein
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

Ausdrucken            Schließen