Gefüllte Avocados

4 Personen

Zutaten
2 reife Avocado
200 g Reis, parboiled
2 EL Mais aus der Dose
1 klein. grüne Paprikaschote
100 g Magerspeckwürfel
1 Mozzarella
1 EL aromatischer Essig (aceto balsamico)
1 Zitrone
3 EL Olivenöl
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

Reis in Salzwasser kochen, sieben und abkühlen lassen.

Zitrone gut waschen, trocknen, Schale abreiben und zusammen mit einem EL Öl und den Maiskörnern in den Reis mischen.

Paprikaschote und Mozzarella in Würfel schneiden.

Avocado halbieren, Kern entfernen, und bis ca. 1 cm von der Schale entfernt aushöhlen.

Essig und restliches Öl mischen. Ausgehöhlten Avocado und Fruchtfleisch damit bepinseln damit es nicht schwarz wird.

Fruchtfleisch vorsichtig zerkleinern.

Sämtliche Zutaten unter den Reis heben. Avocado füllen, mit frisch gemahlenem Pfeffer bestäuben und servieren.

Kochzeit: 10-15 Minuten
Vorbereitung: 30 Minuten
Stichworte: Avocado, Gemüse, Italien, P4, Reis
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

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