Gebratene Fenchelscheiben mit Olivenquark

2 Portionen

Zutaten
3 mittl. Fenchelknollen
2 EL Öl
250 g Magerquark
2 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen
1 Zitrone (Saft)
10 Oliven (entsteint)
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Fenchelknollen putzen, längs durch den Strunk in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. In Öl von beiden Seiten auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8-9 hellbraun braten, dann auf Tellern anrichten. Quark mit Olivenöl, durchgepresstem Knoblauch und Zitronensaft glatt rühren. Oliven fein hacken, unter den Quark rühren, mit Salz und Pfeffer würzen, zu den Fenchelscheiben servieren.

Stichworte: Februar, Fenchel, Gemüse, Quark
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

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