GEBACKENE SPARGEL-ROLLEN

1 Rezept

Zutaten
1 kg Spargel
Salz
1 Msp. Zucker
1 geh. TL Butter
FUER DIE SOSSE
40 g Butter
1 EL Mehl
1/4 l Spargelsud
1 Eigelb
Salz
Pfeffer
Muskat
AUSSERDEM
300 g Gekochten Schinken
Fett für die Form
50 g Geriebenen Käse (kann auch was mehr sein)
Butterflöckchen
2 EL Gehackte Petersilie
ERFASST AM 29.04.01 VON
Micha Eppendorf Quelle: gefunden bei
www.walbeck.net

Zubereitung:

Geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und Butter geben. 10 Minuten vorkochen. Im Sieb abtropfen lassen und den Sud auffangen. Für die Soße die Butter in einem Topf erhitzen, Mehl hell anschwitzen. Heißen Spargelsud unter Rühren angießen. 5 Minuten kochen lassen und dann den Topf vom Herd nehmen. Soße mit Eigelb legieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spargel auf Schinkenscheiben verteilen, aufrollen und in eine gefettete, ofenfeste Form legen. Soße drüber gießen, mit Käse und Butterflöckchen bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad ca.

20 Minuten überbacken, mit Petersilie bestreuen.

Stichworte: Ei, Gratin, Käse, Schinken, Spargel
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

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