Garnelen mit Spinat

4-6 Personen

Zutaten
250 g TK-Garnelen
350 g TK-Gehackter Spinat
2 Tomaten
150 ml Öl
1/2 TL Senfkörner
1/2 TL Schwarzkümmel
1 TL Ingwer; frisch gehackt
1 TL Chilipulver
1 Knoblauchzehe; zerdrückt
1 TL ; Salz

Zubereitung:

1. Die Garnelen in eine Schüssel mit kaltem Wasser legen und zum Auftauen beiseite stellen.

2. Den Spinat auftauen und ausdrücken.

3. Die Tomaten in Scheiben schneiden und beiseite stellen.

4. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Senfkörner und Schwarzkümmel zugeben und unter Rühren anbraten. Hitze reduzieren.

5. Tomaten, Spinat, Ingwer, Chilipulver, Knoblauch und Salz in die Pfanne geben. 5-7 Minuten unter Rühren anbraten.

6. Die Garnelen gut abtropfen lassen. Zu der Spinat-Gewürz-Mischung in die Pfanne geben. Gut verrühren und abgedeckt bei geringer Hitze etwa 7-10 Minuten köcheln.

7. Sobald die Garnelen gar sind, das Gericht in eine Schüssel umfüllen und heiß servieren.

TIPP Tiefgefrorener Spinat sollte gut aufgetaut und ausgedrückt werden.

Stattdessen kann man auch frischen Spinat verwenden.

Stichworte: Fisch, Indien
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

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