Gänseleber auf Feldsalat

Zutaten
100 g Feldsalat
eine rosa Grapefruit
100 g Gänseleber
1 Eßlöffel Mehl
2 Eßlöffel Sherry-Essig
je 2 Eßlöffel Nuß- und Sonnenblumenöl
Salz und Pfeffer
30 g Butter

Zubereitung:

Salat putzen, waschen. Grapefruit schälen, Filets herausschneiden. Gänseleber waschen, trockentupfen, in Scheiben schneiden und in Mehl wenden. Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren, Feldsalat und Grapefruit-Filets darin wenden. Auf Tellern anrichten. Gänseleber von beiden Seiten (insgesamt 5 Minuten) in Butter braten, salzen, pfeffern. Auf die Salatteller verteilen.

Zubereitungszeit etwa 25 Minuten
Stichworte: Feldsalat, Gänseleber, Vorspeise
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

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