Fruchtsalat mit Walnüssen, Limetten und Nashi

2 Portionen

Zutaten
1 Nashi
1 Limette
Süßstoff
1 EL Walnüsse; halbiert
50 g Himbeeren
1 TL Pistazien; gehackt
Quelle:
frau aktuell erfasst von: I. Benerts 10.05.97

Zubereitung:

Nashi waschen und das Kerngehäuse ausstechen. Dann die Nashi halbieren und das Fruchtfleisch in kleinen Kugeln ausstechen. Nashi-Hälften aufheben, beiseite legen.

Limette auspressen, Saft mit einigen Spritzern Süßstoff zum Fruchtfleisch geben und verrühren. Walnüsse unterheben, Obst-Nuß-Gemisch in die ausgehöhlten Nashi-Hälften füllen.

Himbeeren verlesen, pürieren. Das Himbeerpüree auf Tellern verteilen, gefüllte Nashi darauf setzen und mit Pistazien bestreuen.

Nach eigenem Geschmack mit Limettenstreifen verzieren.

Stichworte: Kalt, Limette, Nashi, Salat, Walnuss

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

Ausdrucken            Schließen