Apfelsalat pikant

2 Portionen

Zutaten
1 klein. Sellerieknolle
1 Zitrone, Saft
3 Äpfel
3 Karotten
1 Pkg. Joghurt
1/2 Pkg. Schmand
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Sellerie schälen und auf der groben Raffel reiben. mit Zitronensaft beträufeln. Äpfel waschen und mit der Schale in Würfel schneiden.

Möhren putzen und auch auf der groben Raffel reiben. mit den Äpfeln und dem Sellerie mischen. Joghurt und Schmand mischen und mit Salz und Pfeffer und eventuell mehr Zitronensaft abschmecken.

Kalt stellen und durchziehen lassen.

Stichworte: Apfel, Gemüse, Möhre, Obst, Salat, Sellerie
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

Ausdrucken            Schließen