Frischkäsebrot und Maissalat

1 Portion

Zutaten
1 Scheib. Vollkornbrot
1 EL Frischkäse
Streuwürze
1 Teelöffelspitze Chili-con-carne-Gewürzmischung
90 g Gemüsemais
Zitrone
Salz
Cayennepfeffer
etwas Petersilie
Schnittlauch oder Kresse

Zubereitung:

Das Vollkornbrot mit Frischkäse bestreichen und mit Streuwürze und Chili-con-carne-Gewürz bestreuen. Den Mais mit Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer würzen und durchziehen lassen. Kräuter erst kurz vor dem Essen unterheben.

Fett: 3 Gramm
Broteinheiten: 2
Stichworte: Imbiss, Mais, P1, Vegetarisch, Vorbereiten
aus

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

Ausdrucken            Schließen