FRIKADELLEN VON KARTOFFELN UND LACHS

4 Portionen

Zutaten
450 g Salzkartoffeln
2 EL Butter
100 g Semmelbrösel
200 g Räucherlachs
1 Ei
Salz
Pfeffer
Pflanzenöl zum Frittieren

Zubereitung:

Die Kartoffeln und den Lachs verkleinern. Die zerlassene Butter, die Kartoffeln, den Lachs und das Ei in einen Schüssel vermischen (einen Schneeschläger benutzen). 4 kleine Frikadellen formen.

Semmelmehl in einen Teller gießen und die Frikadelle panieren. In der Tat, Öl in eine antihaftbeschichtete Pfanne aufwärmen. Die Frikadelle darauf legen und 2 Minuten frittieren Nach der Frittung, die Frikadelle sofort auftischen.

Stichworte: Ei, Kartoffel, Lachs
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

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