Fischfilet ungarische Art

1 Portionen

Zutaten
150 g Kabeljaufilet
Worcestersauce
Zitronensaft
25 g Zwiebelwürfel *
1 TL Öl
50 g Paprika; rot * in Streifen
50 g Salatgurke * in Streifen
1 EL Tomatenmark *
50 ml Wasser
Salz
Pfeffer
Basilikum
5 g Diätmargarine
45 g Naturreis
1 EL Kräuter; gehackt

Zubereitung:

Reis nach Packungsanweisung garen. Inzwischen das Filet würzen und ziehen lassen. Zwiebel in Öl anbraten. Tomatenmark kurz mitrösten, Wasser angießen.

Paprika- und Gurkenstreifen dazugeben. Würzen und kurz dünsten. Margarine in einer Pfanne erhitzen. Den Fisch darin 5-10 min braten. mit dem Gemüse anrichten. Gehackte Kräuter unter den gegarten Reis mischen.

* nicht anrechnungspflichtige Kh 45 Gramm Naturreis entsprechen 32 g Kh

Stichworte: Diabetes, Fisch
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

Ausdrucken            Schließen