Apfel-Tomaten-Toast

Zutaten
4 Scheib. Toastbrot
1 groß. weinsaurer Apfel
3 groß. Tomaten
Salz
Pfeffer
Majoran
4 Scheib. mittelalter Holland-Gouda

Zubereitung:

Weißbrot vortoasten, Apfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden; die Tomaten ebenfalls. Die Brote mit Äpfeln und Tomaten belegen, würzen und mit einer entrindeten Käsescheibe abdecken. Damit auch der Belag gut heiß wird, am besten im vorgeheizten Backofen bei 180° bis 200° ca. 5 Minuten backen, bis der Käse zu schmelzen anfängt.

Stichworte: Apfel, Brot, Holland, Toast, Tomate
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

Ausdrucken            Schließen