ERDBEERLIKOER

1 Rezept

Zutaten
250 g Kleine, aromatische
- Erdbeeren
250 g Weißer Kandiszucker
1 Flasche/n Rum (0,7 l)
- Captain Morgan

Zubereitung:

1. Erdbeeren waschen, abtropfen lassen, entstielen und mit Kandiszucker in ein gründlich gereinigtes, großes Glas geben.

2. Rum hinzugießen, das Glas verschließen, einige Wochen ziehen lassen.

3. Die Flüssigkeit durch Filterpapier gießen, in eine gründlich gereinigte, gut abgetropfte Flasche füllen und verschließen. Den Erdbeerlikör noch einige Wochen stehen lassen.

ZUBEREITUNGSZEIT: 15 Minuten Tipp: Die übriggebliebenen Erdbeeren zu Eis oder Pudding reichen.

: Quelle : Dr. Oetker Kochlexikon, Ceres : Erfasst : 11.05.01 von Micha Eppendorf

Stichworte: Erdbeere, Kandis, Likör, Rum
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

Ausdrucken            Schließen