Curryplinsen

Zutaten
50 g Rohe Gerstengraupen
1 Zwiebel
1 Messerspitze Curry
1/8 l Gemüsebrühe
1 Ei
1 TL Öl
9 EL Dickmilch
Geriebene Zitronenschale
1 Knoblauch
150 g Chinakohl
1 Halben Apfel
Zitronensaft
KALORIEN
Erfasst: Michael Hofmann
ZUBEREITUNG

Zubereitung:

Die rohen Gerstengraupen mit der Zwiebel, Curry in der Gemüsebrühe garen. Dies dann mit dem Ei und etwas Petersilie mischen. Evtl.

nochmals mit Curry und Salz nachwürzen. mit einem Esslöffel kleine Plinsen in eine Pfanne geben, Flach drücken und in Öl langsam braten.

Eine Soße aus Dickmilch, Zitronenschale, Knoblauch und Salz mischen.

Den Chinakohl in feine Streifen schneiden, die Apfelhälfte raspeln, mit Zitronensaft und einem Esslöffel Gemüsebrühe mischen. Soße, Plinsen und Gemüse auf einen Teller geben.

Stichworte: Diabetes, Diät, P1, Warm
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

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