Curryfleisch pikant

4 Portionen

Zutaten
1 Schweinefilet (etwa 500 g)
1 Zwiebel
1 Apfel
3 Aprikosen
2 EL Öl
2 EL Mehl
1/4 l Brühe
1 TL Curry
200 g Crème fraîche
Salz
Pfeffer
1 EL Mandelsplitter

Zubereitung:

Schweinefilet in Scheiben, Zwiebel in Würfel schneiden. Apfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen.

Aprikosen überbrühen, abziehen, Steine entfernen. Apfel und Aprikosen in Würfel schneiden Öl erhitzen, Zwiebel und Fleisch darin anbraten, mit Mehl bestäuben und mit Brühe abl"schen. Curry und Obst hinzufügen, aufkochen und 10 Minuten schmoren Crème fraîche unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmals aufkochen Mit Mandeln bestreut servieren.

Beilage: Reis, Blattsalat.

Stichworte: Fleisch, P4, Schwein
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

Ausdrucken            Schließen