Chicoréesalat I

Zutaten
200 g Chicorée
2 Bd. Radieschen
½ Gurke
4 EL Öl
1 EL Weißweinessig
1 EL Apfelsaft
1 EL Orangensaft
Pfeffer, Salz
Senf
2 EL gehackte Petersilie

Zubereitung:

Chicorée putzen, Kern entfernen, in Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen. Radieschen und Gurke in Scheiben schneiden. Alles in einer Salatschüssel mischen. Das Öl mit Essig, Apfelsaft, Orangensaft, Pfeffer, Salz und Senf mischen und über dem Salat verteilen. Mit Petersilie bestreuen.

Zubereitungszeit: 10 min
Stichworte: Chicorée, Radieschen, Salate, Vegetarisch
Q.:

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

Ausdrucken            Schließen