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Fischfilet mit Tomaten-Paprika-Gemüse

4 Personen

600 g Fischfilet (z. B. Kabeljau)
5 EL Apfelessig
2 Zwiebeln
4 Tomaten
4 gelbe Paprikaschoten
4 TL Öl
Salz, Pfeffer
2 TL Honig oder Agaven-Sirup

Das Fischfilet abbrausen, trockentupfen und mit dem Apfelessig beträufeln. Zwiebeln abziehen. Tomaten, Paprikaschoten abbrausen und putzen. Dann Tomaten in Scheiben, Zwiebeln und Paprikaschoten in Streifen schneiden.

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Tomaten sowie Paprika darin andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.

Den Fisch salzen, pfeffern und auf das Gemüse legen. Zugedeckt ca. 8 Min. dünsten. Evtl. mit Kräutern garniert servieren. Dazu schmecken Nudeln.

Dünsten: ca. 8 Minuten
pro Person ca. 215 kcal; E 28 g, F 6 g, KH 8 g

© Lothar Schäfer